Quer mais leituras?

Voltar

Bares e restaurantes esperam aumento de 30% em vendas no final de semana do Dia das Mães

De acordo com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a expectativa é que o faturamento desse setor de empreendimentos cresça 30% no final de semana de Dia das Mães. Para isso, na capital paraense, estes locais já trabalham com promoções e novidades para atrair o público, como é o caso do restaurante Engenho Dedé, localizado no piso 1 do Boulevard Shopping.

De acordo com o chef Dedé Parente, entre os atrativos do restaurante para chamar a atenção dos clientes está a venda de cestas especiais para o Dia das Mães, com produtos selecionados do empório, além de harmonizações exclusivas de queijos e vinhos.

“Todos os anos preparamos ações para que o público se sinta à vontade em nosso espaço e, também, tenha a chance de presentear suas mães. Neste ano, apostamos nas cestas, com itens importados, que, com certeza, muitos vão gostar. Além do mais, nos últimos dias, está crescendo o número de pedidos de harmonização de queijos e vinhos”, pontua o chef Dedé.

O Engenho também investe em novidades para o pós Dia das Mães. Por exemplo, na próxima semana, o restaurante vai atualizar o cardápio com novos cortes nobres de suínos, para oferecer aos clientes mais variedade na hora de escolher o prato. O chef Dedé afirma que esse é um momento de apostar em novidades, ações e promoções, para que o setor se recupere o mais rápido possível dos impactos causados pela pandemia.

“Com a melhora da situação pandêmica, estamos, aos poucos, voltando ao que éramos antes. Apostamos muito em iniciativas que proporcionem aos clientes experiências exclusivas. Por isso, estamos sempre atualizando cardápio e planejando outras ações para fidelizar e entreter”, finaliza o ched Dedé Parente.